.Г Л А В Н Ы Й  В О П Р О С

Где я? о.о"

Наш форум - это одно большое учебное заведение в 21 веке под названием "Таро", или Карточный дом. Здесь Вы сталкиваетесь с самыми разными людьми, учитесь магии и призываете духов-помощников, но смотрите - это не просто школа, в ней скрыто множество тайн, которые ждут, когда ученики их раскроют. Наглый Полтергейст то и дело ставит для Вас сплошные ловушки, деканы и учителя заботятся о вашей безопасности, а школьный персонал тихонько переходит на сторону Полтергейста и разбрасывает в академии различные подсказки. Ах да, ректор этого сумасшедшего дома старается всячески запутать и усложнить жизнь учащихся. В двух словах - скучать не приходится.

.В Т О Р И Ч Н Ы Е

У Вас, случаем, не детский рейтинг? А то постов не видно, не скажешь ничего.

Рейтинг - NC-17, то есть, в игре разрешены самые разные шалости и ругань, даже не в пределах разумного. Ну а что? У нас тут отношения между 30-летним деканом и 16-летним учеником возможны, думаете запретим отношения между фамильяром и хозяином, призраком и учеником, или же трансгендер? Нет, увы, тут такой дурдом, где разрешено почти всё.

Какие тут жанры? В каких пределах можно играть?

Здесь рады каждому жанру, от романтики до детектива, от слэша до фемслэша и т.д. и т.п. На форуме присутствуют абсолютно все жанры, однако основные - это эксперименты, детектив, стёб, мистика, учебное заведение.

Почему у Вас так мало форумов?

Пока Вы не напишете анкету, для Вас закрыто большинство тем, к примеру, игровые или конкурсы. Так же есть и другие темы, убранные подальше от ваших глаз. Как только вашу анкету примут, Вас переместят в другую группу, и Вы сможете увидеть больше форумов, собственно, те, что нужны для игры, и вспомогательные.

Могу ли я быть оборотнем или вампиром? Ну или другим персом с расой?

Нет. На форуме существуют только 4 варианта, так называемой "расы". Маги, фамильяры магов, призраки, демоны и химеры. Подчёркнутые принимаются строго по акции.

А что означает чистота крови? Ну или для чего она нужна?

Собственно чистота крови ни на что не влияет, она только говорит о том, как Вы были рождены. От магов, от людей или от магов и людей.

Для чего нужна забытая магия?

Эту магию волшебник получает с рождения, соответственно, уже с рождения можно определить, является ли ребёнок магом или нет.

Сколько типов магии можно иметь одновременно?

Один, если вы не предметник. В этом случае вы можете быть одновременно и предметником, и менталистом. Забытую магию мы тут не учитываем, забытая может быть у всех вне зависимости от основного типа магии.

Как можно попасть в академию после полученного письма?

Вместе с письмом потенциальному одиннадцатилетнему ученику приходит и ключ в конверте. Открыв им любую дверь, Вы окажетесь в чаще леса, где в три часа дня открывается дверь в школу. Вы входите в академию по мосту, под которым открывается вид на бесконечный водопад. Сам чёрт знает, какое расстояние между мостом и концом водопада.

Активно ли продвигается игра?

С вами она будет определенно активнее! У нас есть костяк активных игроков, который постоянно с нами.

Где можно высказать мнение по поводу дизайна?

Здесь.

Что мне делать, если я не знаю, из какого аниме моя внешность?

Оставьте поле "Внешность" в анкете пустым, администрация найдет источник картинки и сообщит вам о нет.

Где можно посмотреть занятые внешности и список ролей?

Внешности и список ролей, пожалуйста.